Ingrédients :1 filet de poulet bio par pers -1 poignée de roquette par pers. -1pincée de sel & de poivre par galettes -1 jus de citron pour l'ensemble - du paprika de Hongrie-1 Oeuf Bio-de la Coriandre fraîche hachée-1càc de pâte de piments (facultatif)-1 demi gousse d'ail+ 1 oignon ou 4 cébettes (avec le vert)
1- Mixer grossièrement les filets de poulet au Mixer en les pré-découpant en cubes préalablement .
2-Ajouter la roquette et le reste des ingrédients , Mixer afin de hacher tout les ingrédients et les malaxer intimement .
3 -mettre au frais recouvert d'un film alimentaire durant une heure .
4- Faire griller à la Plancha ou au BBQ , ou au four sous Grill ou même à la poèle très chaude.
4- Servir sur une galette de blé (Type Tortilla par ex) avec un Guacamole et des crudités ( et quelques feuilles de salade ) , c'est délicieux et vraiment simple , de plus plutôt sain et sans matière grasse ....
Avis : Complètement fan ! Recette trouvée sur Les Cuisines de Garance par hasard , très goûteux & très léger pour un repas du midi par exemple.