Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -47%
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To ...
Voir le deal
89.99 €

Partagez | 
 

 Filet migon farci, au whisky et à l'orange

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Saku
Invité
Anonymous


Filet migon farci, au whisky et à l'orange Vide
MessageSujet: Filet migon farci, au whisky et à l'orange   Filet migon farci, au whisky et à l'orange Icon_minitimeJeu 30 Avr - 11:07

Filet migon farci, au whisky et à l'orange Dscn1512
Facile
Un beau filet mignon, ouvert dans sa longueur
5 cerneaux de noix
2 belles tranches de jambon ( aux herbes de préférence)
5/6 branches de persil
Quelques feuilles de roquette ou de cresson
1 orange à jus
1 bouillon cube or ou pot au feu
5 cl de whisky
Sel, poivre
Une CàS d'huile d'olive

Mixez les herbes, les noix et le jambon, salez, poivrez.
Salez et poivrez l’intérieur du filet mignon et y ajouter la farce.
Filet migon farci, au whisky et à l'orange Dscn1513
Fermez avec de la ficelle alimentaire.
Arosez d'une CàS d'huile d'olive et d'un peu de jus d'orange. Je rajoute parfois un peu de son zeste (bien brossé).
Faire dorer à 210° sur toutes les faces en arrosant très régulièrement ( je le fais toutes les 5min), avec un mélange de cube or dilué dans de l'eau chaude et le jus d’orange.
Surveillez en fin de cuisson comptez environ 35 min (pour un résultat plus ou moins à point comptez 15/20min de plus). Four chaleur tournante.
Au sortir du four, déglacez avec le wisky, grattez les sucs et reservez.
Dressez dans les assiettes et arrosez de son jus
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


Filet migon farci, au whisky et à l'orange Vide
MessageSujet: Re: Filet migon farci, au whisky et à l'orange   Filet migon farci, au whisky et à l'orange Icon_minitimeVen 1 Mai - 20:37

et ça, c'est môa qui l'ai fait ! Gateau
Revenir en haut Aller en bas
 

Filet migon farci, au whisky et à l'orange

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Poivrons farci
» Filet de Boeuf en croûte
» Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP
» Filet mignon et ses petits légumes 5,25 pts et 7 PP
» Filet de colin à la fondue de poireaux
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages