Forum fondé par Perledelune
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet à l'ananas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pomme.damour
Admin
Admin
Pomme.damour

Messages : 10425
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 29
Localisation : Coubron

Poulet à l'ananas Vide
MessageSujet: Poulet à l'ananas   Poulet à l'ananas Icon_minitimeMar 15 Mar - 15:18

Avant de vous donner la recette, je dois vous dire pourquoi j'ai fait ce test. Mon chéri et moi avons été mangé dans un restaurant asiatique ou il a découvert le poulet à l'ananas. Il a adoré ça et depuis nous testons les recettes d'internet pour trouver LA bonne. Sauf que comme ça ne marche j'amais, j'ai dit que j'allais le faire au feeling.

Il n'y a donc pas de proportion, j'en suis désolé.

Poulet à l'ananas Img0044mh

Ingrédient:
Escalope poulet
Ananas au sirop
Poivron
fécule de pomme de terre
Sauce d'huitre
Sauce Bull dog (comme le ketchup mais en plus épicé -asiatique-)
Sauce soja

Préparation:
*Préparez une marinade pour le poulet avec le sirop des ananas, de la sauce soja, et un peu de sauce d'huitre et sauce bull dog.
*Découpez le poulet, taille "bouchée" et mettre les bouts dans la marinade pendant 20-30 minute.
*Faire revenir les ananas et le poivron dans un peu d'huile, puis quand il sont dorés (et un peu mou pour les poivrons) ajoutez le poulet sans sa marinade que vous gardez
*Quand le poulet est lui aussi doré, ajoutez la marinade.
*Pour épaissir la sauce, mettre un peu de fécule de pomme de terre, mais pas trop (j'en avais trop mis personnellement et du coup j'ai du remettre de l'eau qui a gâché un peu le gout).

Enfin voila, c'est l'idée principale, faudra que je fasse goûter a mon chéri pour avoir son avis



Poulet à l'ananas Reglette-17-03-25-84.667-75.9

Poulet à l'ananas Reglette-17-03-25-0-12--1.7

L'horloge tourne, les journées filent, les années passent, nos vies changent... On évolue. Chacun son destin mais surtout chacun sa chance.

Revenir en haut Aller en bas
 

Poulet à l'ananas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Poulet à l'ananas
» Boeuf aigre-doux à l'ananas
» Poulet à la diable + Harissa
» Salade de crevettes à l’ananas à la façon antillaise - Louise D.
» Fricassée de volaille aux petits légumes flambée au Whisky
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages