Recette de PerlePour 4 personnes : 4 bouchées à la reine toutes prêtes.
De la béchamel
(La recette ici)2 escalopes de poulet (des belles)
Des champignons de Paris
Préparez votre poulet , taillez le en petit morceaux.
Faites cuire les morceaux de poulet sans beurre dans une casserole anti adhésive. Une fois ceux ci cuits , réservez.
Dans la même casserole, préparez votre béchamel (oué chez moi c'est les économies) avec la recette proposée ci dessus.
Pendant ce temps préchauffez votre four à 200 C°.
Pendant que la béchamel cuit , taillez vos champipis en petits morceaux histoire qu'ils ne soient pas trop gros & surtout qu'ils rentrent dans la bouchée
Une fois la béchamel cuite, mettez vos morceaux de champignons & de poulet dedans, faites mijoter 5 minutes en remuant pour ne pas que ça attache.
Faites chauffer un peu les bouchées nature au four, puis remplissez-les.
Accompagnez de riz blanc, miam, régalez vous , c'est délicieux !
Photo pas de moa ...
Recette classée orange pour SD à cause des bouchées à la reine, la garniture est verte, afin de verdir un peu le repas , ne pas accompagner de riz mais plutôt de légumes.