Ingrédient pour 4 petits choux :oignon (environ 1/2 parce que j'adore)
poivron (environ 1/4)
1 courgette
sel poivron
1 CS de soja de cuisine (ou crème fraîche)
7 feuilles de choux blanc
fromage (fort c'est mieux je trouve)
Préparation :Faire ramollir 3 minutes 4 feuilles de choux dans l'eau bouillante et laisser refroidir.
Emincer (au blender si vous voulez faire vite) l'oignon.
Le faire revenir dans de l'huile d'olive (3min )
Eminer ensuite courgette et l'ajouter à cuire avec l'oignon 3 min.
Mixer le choux blanc restant . Ca fait comme de la chapelure et ajouter à la poêle 5 min avant de mettre le soja de cuisine.
Cuire encore 2 minute et sortir la farce du feu.
J'ai utilisé une tasse pour faire les choux farcis. Je prends une tasse à café par trop petite, j'y mets une feuille de chou comme pour tapisser les bords de la tasse. J'y mets un bout de fromage et la farce avant de refermer les bords de la feuille sur tout ça et de retourner la tasse pour obtenir mon petit chou farci. (y a des techniques sur le net qui vous parleront peut être plus)
Cuire 30 minutes à la vapeur et servir chaud.
Bon appétit