Petits coeurs de saumon à l'avocat Ingrédients pour 10 petits coeurs200g de saumon frais
200g de crème fraîche
1 blanc d'oeuf
1 bouquet de persil
sel et poivre
Garniture:200g de saumon fumé
1 c à s d'oeufs de lomp rouges
1 avocat
2 c à s de mayonnaise
quelques brins de persil
Laver et couper grossièrement le persil, couper le saumon en gros morceaux, mettre dans le bol du mixeur, le persil, le saumon, la crème, le blanc d'oeuf, du sel et du poivre.
Mixer assez finement et répartir dans des moules en silicone . Enfourner à 200° pendant plus ou moins 20 minutes selon les fours et la grosseur des moules.
Démouler et laisser refroidir, Peler l'avocat et couper le en morceaux . Ajouter lui un demi jus de citron, du sel et du poivre. Mélanger
Répartir dans dans petits plats individuels un peu d'avocat un coeur de saumon, une demi tranche de saumon roulée en forme de rose .
Ajouter une touche de mayonnaise et d'oeuf de lomp, terminer par le brin de persil
Petite entrée sympa pour les fêtes et vite préparée