Avant de vous donner la recette, je dois vous dire pourquoi j'ai fait ce test. Mon chéri et moi avons été mangé dans un restaurant asiatique ou il a découvert le poulet à l'ananas. Il a adoré ça et depuis nous testons les recettes d'internet pour trouver LA bonne. Sauf que comme ça ne marche j'amais, j'ai dit que j'allais le faire au feeling.
Il n'y a donc pas de proportion, j'en suis désolé.
Ingrédient: Escalope poulet
Ananas au sirop
Poivron
fécule de pomme de terre
Sauce d'huitre
Sauce Bull dog (comme le ketchup mais en plus épicé -asiatique-)
Sauce soja
Préparation:*Préparez une marinade pour le poulet avec le sirop des ananas, de la sauce soja, et un peu de sauce d'huitre et sauce bull dog.
*Découpez le poulet, taille "bouchée" et mettre les bouts dans la marinade pendant 20-30 minute.
*Faire revenir les ananas et le poivron dans un peu d'huile, puis quand il sont dorés (et un peu mou pour les poivrons) ajoutez le poulet sans sa marinade que vous gardez
*Quand le poulet est lui aussi doré, ajoutez la marinade.
*Pour épaissir la sauce, mettre un peu de fécule de pomme de terre, mais pas trop (j'en avais trop mis personnellement et du coup j'ai du remettre de l'eau qui a gâché un peu le gout).
Enfin voila, c'est l'idée principale, faudra que je fasse goûter a mon chéri pour avoir son avis