Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Râble de lapin aux pruneaux 7 PP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle2lune
Admin
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Amilly (45)

Râble de lapin aux pruneaux 7 PP Vide
MessageSujet: Râble de lapin aux pruneaux 7 PP   Râble de lapin aux pruneaux 7 PP Icon_minitimeLun 28 Fév - 10:19

Râble de lapin aux pruneaux 7 PP Timbal15

Unités ProPoints® : 7
Parts: 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 8 min
Niveau de difficulté : Facile

Un grand classique, revisité façon Weight Watchers.

Ingrédients

80 g Pruneau, dénoyautés
1 cc Huile de colza, (huile de pépins de raisin)
600 g Lapin, 4 râbles
40 g Bacon, filet, (4 tranches de 10g chacune)
4 cc Thym

Instructions

* Mixer les pruneaux avec 4 CS d’eau et l’huile pour obtenir une purée. Désosser les râbles et les ouvrir en deux. Les assaisonner de sel et de poivre, étaler une fine couche de purée de pruneaux sur toute la surface du lapin.

* Couper 4 rectangles de film alimentaire. Déposer une tranche de bacon sur un des rectangles. Y superposer un râble de lapin. Enrouler en serrant bien puis tortiller les extrémités du film alimentaire pour rendre la papillote hermétique. Renouveler l’opération pour les trois autres râbles de lapin. Les disposer sur le plateau du four à micro-ondes et cuire 8 minutes à 750 W.

* Laisser tiédir un peu, inciser le film alimentaire et l’enlever. Trancher les râbles en petits tournedos. Piquer une branche de thym. Servir chaud.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.boisdesdryades.com
 

Râble de lapin aux pruneaux 7 PP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Lapin pruneaux pain d’épice 6 pts ou 5 PP
»  Mousse de pruneaux
» Gigolettes de lapin aux 4 épices 2,5 pts ou 3 PP
» Lapin sauté aux olives
» Crumble de lapin aux poireaux et noisettes (d'après Laurence Salomon)
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages