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 Crumble de lapin aux poireaux et noisettes (d'après Laurence Salomon)

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Perle2lune
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Perle2lune

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Crumble de lapin aux poireaux et noisettes (d'après Laurence Salomon) Vide
MessageSujet: Crumble de lapin aux poireaux et noisettes (d'après Laurence Salomon)   Crumble de lapin aux poireaux et noisettes (d'après Laurence Salomon) Icon_minitimeJeu 17 Sep - 17:49


Crumble de lapin aux poireaux et noisettes (d'après Laurence Salomon) Crumble1

Recette trouvée sur le blog Toques Toques re masterisé pour Sd
Avec une salade en entrée + un yahourt & un fruit, ce repas sera complet et totalement vert.



Pour 4 personnes

- 2 cuisses de lapin fermier
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 verre d'eau
- 5 poireaux
- 1/2 cuillère à café d'herbes sèches (thym, sarriette, romarin…)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 2 d'eau
- 1 yahourt style joker
- 20 g de farine de blé T80
- 20 g de petits flocons d'avoine
- 30 g de noisettes concassées
- 1 cuillère à soupe d'eau
- sel

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer le bouillon de légumes et l'eau au micro-ondes. Placez les cuisses de lapin dans un plat ou une cocotte allant au four. Versez le bouillon de légumes sur le lapin, couvrez et enfournez pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir puis désossez les cuisses de lapin et coupez la chair en petits morceaux. Réservez le jus de cuisson.
Lavez les poireaux, émincez-les et faites-les suer doucement avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les herbes sèches. Ajoutez le bouillon de cuisson du lapin et laissez cuire à découvert. En fin de cuisson, incorporez la crème de soja. Mélangez les ingrédients secs du crumble entre eux et sablez avec le reste de l'huile d'olive. Ajoutez très peu d'eau afin de garder la pâte sablée. Répartir dans 4 petits plats (ou un grand) la fondue de poireaux crémeuse. Ajoutez les petits morceaux de lapin puis le crumble sans le tasser. Enfournez pour environ 25 mn à 170°C.
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http://www.boisdesdryades.com
 

Crumble de lapin aux poireaux et noisettes (d'après Laurence Salomon)

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