Photo non de moi
Variante possible avec un filet de dinde, très bon !
Ingrédients: (pour 1 papillotte)- 1 filet de poulet ou de dinde (3pp)
- 2 CS crème fraiche épaisse allégée 15% (1pp)
- 2 tranche de bacon (1pp)
- paprika, sel, poivre
Préparation 5min , cuisson 30min
Tout d'abord couper une feuille d'alu. Y déposer 2 tranches de bacon l'une à côté de l'autre et mettez votre filet de poulet dessus. Salez, poivrez et soupoudrez de paprika. Rajoutez ensuite 2 CS de crême fraiche et re-soupoudrez de paprika. Metez le gryuère rapé par dessus.
Fermez la papillote
Préchauffez votre four à Th 180°. Enfournez les papillotte pendant 20min, puis ouvrez-les un peu pour éviter que la viande dessèche et laissez encore cuire 10min
Ca yé c'est prêt, régalez vous bien!!!!