Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Salade d'épinards frais;champignons et poivrons rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 36
Localisation : Amilly (45)

Salade d'épinards frais;champignons et poivrons rouges Vide
MessageSujet: Salade d'épinards frais;champignons et poivrons rouges   Salade d'épinards frais;champignons et poivrons rouges Icon_minitimeVen 21 Mai - 16:37

Salade d'épinards frais;champignons et poivrons rouges Timbal10

ingrédients
300g d'épinards frais (de préférence de jeunes feuilles)
200g de champignons de Paris
1 gros poivron rouge bien mûr
Des petits morceaux de radis
1 citron(jus)
quelques feuilles de basilic
1 gros bol de sauce légère au yaourt

POUR 4 PERSONNES

.Rincez soigneusement les épinards et découpez les feuilles en lanières de 0.5 cm de largeur.
.Rincez les champignons ;ôtez les pieds ;découpez les têtes en fines lamelles et arrosez -les de jus de citron pour éviter qu'elles brunissent au contact de l'air.
. Rincez le poivron ;épépinez-le en petits cubes.
.Laissez égoutter le mélange de légumes pendant la préparation de la Sauce légère au yaourt;sans les aromates.
.Versez les poivrons dans un saladier et arrosez les de sauce ;mélangez bien.Laissez reposer au frais 10min environ.La sauce doit pendre une teinte rosée.
.Ajoutez les autres légumes ;remuez et laissez au frais encore 10min environ.Au moment de servir ;ajoutez les feuilles de basilic entières.

Recette du livre du Dr Yann Rougier


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 
Salade d'épinards frais;champignons et poivrons rouges 31762310
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Salade d'épinards frais;champignons et poivrons rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» vos meilleures recettes de couscous ?
» Salade de crevettes à l’ananas à la façon antillaise - Louise D.
» Casserole de fèves rouges et de riz
» tarte aux épinards et aux crevettes
» purée aux épinards
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Entrées-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages