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 Poivrons farci

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Perle2lune
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Perle2lune

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Poivrons farci Vide
MessageSujet: Poivrons farci   Poivrons farci Icon_minitimeJeu 30 Avr - 16:01

Recette de Sakura

Poivrons farci Dscn1912

Pour 4 pers
100g de féta ( il en existe à 9% de MG, goûteuse.)
1 gros poivrons rouge
1 gros poivron jaune
1/2 botte d'aspérges fines et bien fermes (pensez à faire un potage avec les queues non utilisées! 😉 )
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
1/2 courgette
1 CS d'huile d'olive
Poivre
Facultatif : pigons grillés, boulgour, ébli, riz, feuilles d'épinards

Couper en petits morceaux ( petits 😉 ) l'oignon, la courgette ( garder la peau), et les asperges.
Poivrons farci Dscn1913
Et faites revenir le tout à feu moyen, avec une CS d'huile d'olive, dans un fait tout. Rajouter l'ail en purée et cuire 5 min environ (les légumes doivent rester un peu fermes).
On peut rajouter à cette préparation, des pignons, du boulgour, du riz ...en petite quantité.
Reservez, laisser refroidir.
Pendant ce temps préchaufez votre four trèèès chaud (300°), coupez les poivrons en deux dans la longueur, mettez au four et laisser les "brûler". La peau doit devenir noire et se boursouffler(5/10 min à surveiller). Sortez les et mettez les dans un sélophane ou une boite hérmetique, une dizaine de minutes.
Puis ôttez la peau, sans casser les morceaux.
Poivrons farci Dscn1914
Hâchez grossièrement la féta et l'integrer au mélange de légumes (froid).
Poivrez (vous pouvez mettre un filet de jus de citron, une CS de balsamique ...)
Farcissez les demi poivrons avec ce mélange
Roulez les poivrons et disposez les dans un plat.
Au frais 1 heure.
Poivrons farci Dscn1915
Vous pouvez servir sur un lit de feuilles d'épinards.

Testé ce midi ! ....heu .... un témoignage : " Bonjour Matsuo" - "Bonjour Sakura" - "Matsuo, vous avez mangé des poivrons farci aux légumes ce midi, qu 'en avez vous pensé?"
-"J'en veux encoooore !!!"
-"Merci Matsuo"

😉
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http://www.boisdesdryades.com
 

Poivrons farci

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