Pour 8 verrines environ
500g de fruits rouges surgelés
4 yaourts brassé de 125g ( moi je l'avais fait avec des yaourts normaux et c'était trop bon, et mon premier test c'était avec un fjord et c'est aussi très bon )
Edit : d'après l'essai de maelacamb, le brassé donne une texture bien trop lisse, donc plutôt un yaourt normal ou autre chose ^^40g de sucre en poudre
chantilly allégée pour le decor
Décongelez les fruits rouges au micro onde et égouttez-les
Mixez les yaourts avec 400g de fruits rouges (j'en avais mis un peu plus car j'avais gardé moins de fruits pour la décoration) et le sucre jusqu'à obtention d'une texture lisse et colorée
passez au chinois pour enlever les pepins
Repartir dans des verrines et mettre au frais
au moins une heure, mettez aussi au frais les fruits rouges restant
Avant de servir, posez des fruits rouges sur le dessus des verrines et une pointe de chantilly (j'avais mis environ 3 fruits sur le dessus, sur la recette je crois qu'ils mettent une couche de fruit sur la verrine, mais je trouve que ca fait trop)