Ingrédients30 belles crevettes environ (8 par personnes)
1 botte de radis roses ronds
1 petit concombre
quelques brins de coriandre
1 petit bol de sauce légère saveur thaï
Pour 4 personnes
.Si vous avez acheté des crevettes crues,faites-les cuire quelques minutes dans l'eau bouillante.Si elles sont surgelées,multipliez par deux le temps de cuisson.Laissez -les refroidir pendant la préparation des autres ingrédients
.Préparez les radis,rincez-les et coupez-les en quatre .Épluchez le concombre ,coupez-les en tout petits cubes et épépinez-le.
.Préparez la sauce légère saveur thaï,réservez -en 3 cuil.à soupe et mélangez le reste aux légumes.
.Ciselez la coriandre et réservez-la.
.Versez le mélange dans des coupelles individuelles ,répartissez les crevettes tout autour de manière à former un bouquet,puis arrosez avec la sauce réservée.
.Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir et parsemez alors de coriandre ciselée.
Recette du Dr Rougier