Ingrédients : 4 Escalopes de poulet assez fines
Thym, laurier
Pour la Farce :
250 g de champignons frais
100 g de chèvre frais à tartiner
persil, ciboulette, 1/2 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
Le petit + : 4 cure-dents et un Autocuiseur
Passer les escalopes au rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir.
Préparer la farce en mixant les champignons avec l'oignon jusqu'à obtenir une mousseline. Mélanger avec le fromage frais de chèvre, le persil, la ciboulette, l'ail écrasé, le sel et poivre.
Étaler un peu de farce sur chaque escalope, rouler en spirale, piquer avec un cure-dents pour ficeler le tout.
Le reste de farce peut-être utilisée comme sauce froide ou chaude.
Mettre les roulades dans le panier de cuisson de l'autocuiseur. Déposer le thym et le laurier dessus.
Cuire 5min (après sifflement) à la vapeur sans que le panier ne touche l'eau au fond de l'autocuiseur.
Servir avec du riz ou des pâtes complètes et des légumes.