4 points par personne 4 escalopes de dinde de 120 gr – 10 points
4 poires à chair ferme
2 cuillers à soupe rases de miel (liquide ou liquéfié à la chaleur) – 2 points
4 cuillers à café d'huile d'arachide – 4 points
1 cuiller à soupe rase de vinaigre de cidre
sel et poivre
Battre ensemble le miel et le vinaigre.
Laver et éplucher les poires.
Les couper en demi-quartiers.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les escalopes de dinde.
Saler et poivrer sur chaque face.
Ramener à feu doux.
Ajouter les morceaux de poires dans la poêle.
Napper l'ensemble avec le mélange de miel et de vinaigre.
Laisser mijoter 15 à 20 minutes et servir immédiatement.
Je l'ai faite avec des amis et j'ai accompagner de riz, ils ont adorés, et je leur ai même pas dit que c'était du allégé !!
Donc si vous êtes adeptes du sucré salé, vous allez aimer !