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 Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP

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Perle2lune
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Perle2lune

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Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP Vide
MessageSujet: Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP   Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP Icon_minitimeJeu 10 Sep - 13:26

Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP Filets-de-cabillaud-en-papillote-d-epinards-et-coulis-de-tomates-2196393_1350

Filet de cabillaud et ses épinards – pour 2 personnes – 2,75 pts/pers.

Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min
- 300g de filets de cabillaud frais ou surgelés (5) - 500g d'épinards frais ou surgelés au naturel - 2 CS crème fraîche épaisse à 5 % (0,5) - sel, poivre

Plongez les filets de cabillaud dans un court-bouillon frémissant.
Laissez cuire 15 min environ.
D'autre part, faites cuire les épinards dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau.
Quand les épinards sont cuits, assaisonnez à votre convenance et mélangez à la crème fraîche.
Servez ensemble.
Mon astuce : je me suis servie des épinards du potager de mon n'homm, elles cuisent très vite...



Dernière édition par Perle2lune le Lun 22 Mar - 13:45, édité 2 fois
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Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP

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