Recette classée Orange. Ingrédients pour 4 personnes :
o 12 cannellonis
o 300 g d’épinards hachés
o 100 g de ricotta
o 3 oignons
o 2 oeufs
o Muscade
o Grosse boite de tomate en pulpe
o Origan
o 2 càs de crème fraiche
o Parmesan râpé
Préparation :
o Emincez 1 oignon finement et faites-les revenir dans 1càs d’huile d’olive.
o Rajouter la pulpe de tomate et laisser mijoter sur feu doux.
o Saler poivrer et assaisonnez d’origan.
o Emincez 2 oignons finement et faites-les revenir dans 1càs d’huile d’olive.
o Quand ils deviennent translucides rajoutez les épinards. Salez poivrez et assaisonnez de muscade. Laissez mijoter 10 bonnes minutes en remuant.
o Laissez refroidir pour incorporer les oeufs battus et la ricotta.
o Remplir les cannellonis avec cette farce et les mettre dans un plat.
o Mélangez la sauce avec la crème et versez-la sur les cannellonis.
o Saupoudrez de parmesan
o Passez au four selon les indications du fabricant de cannellonis.
Recette du site du Dr Rougier