Messages : 6648 Date d'inscription : 29/04/2009 Age : 41 Localisation : Amilly (45)
| Sujet: Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP Jeu 10 Sep - 13:26 | |
| Filet de cabillaud et ses épinards – pour 2 personnes – 2,75 pts/pers.
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - 300g de filets de cabillaud frais ou surgelés (5) - 500g d'épinards frais ou surgelés au naturel - 2 CS crème fraîche épaisse à 5 % (0,5) - sel, poivre
Plongez les filets de cabillaud dans un court-bouillon frémissant. Laissez cuire 15 min environ. D'autre part, faites cuire les épinards dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau. Quand les épinards sont cuits, assaisonnez à votre convenance et mélangez à la crème fraîche. Servez ensemble. Mon astuce : je me suis servie des épinards du potager de mon n'homm, elles cuisent très vite...
| |
Dernière édition par Perle2lune le Lun 22 Mar - 13:45, édité 2 fois |
|