Recette classée Verte 2 pavés de Colin surgelés par personnes (une fois cuits ils réduisent de moitié quasiment. C'est pour celà que je compte 2 pavés par pers. à vous de voir)
4 poireaux
Bouquet garni
oignon piqué d'un clou de girofle
3 rondelles de citrons
sel, poivre
Pour la sauce:
5 cs fromage Blc 20% + un petit suisse
sel, poivre, curry (1 à 2 cc selon vos goûts)
Préparer le court-bouillon dans l'autocuiseur : eau + oignon piqué + bouquet garni + rondelles de citron
Dans le panier de l'autocuiseur déposer une couche de poireaux préalablement coupés en tronçons de 2cm env.
Les pavés de colin, puis le reste des poireaux. Saler, poivrer.
Cuire 5min après sifflement. Jeter le court-bouillon.
Hors du feu:
Déposer le poisson et les poireaux dans l'autocuiseur afin que ça reste chaud. Poser le couvercle.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Verser sur le poisson. Servir avec du riz, des légumes, une salade,...
Le colin peut biensûr être remplacé par d'autres poissons, du saumon par exemple et même de la volaille.