Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

Partagez | 
 

 Fusilli aux courgettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle2lune
Admin
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Amilly (45)

Fusilli aux courgettes Vide
MessageSujet: Fusilli aux courgettes   Fusilli aux courgettes Icon_minitimeJeu 30 Avr - 16:09

Fusilli aux courgettes Courge10


Ingrédients

350 g de fusilli
500 g de courgettes
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de parmesan râpé
1cs pécorino râpé
1 c. à soupe de persil plat haché
1 pincée de piment en poudre
sel



Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Quand l'eau bout, ajoutez du sel , puis les fusilli.

Coupez les courgettes en julienne (bâtonnets). Epeluchez l'ail et coupez-le en petits dés. Dans une poêle, mettez le papier cuisson wet wet chauffer et ajoutez le piment, l'ail et les courgettes. Faites cuire une dizaine de minutes pour que les courgettes soient tendres.

Quand les pâtes sont cuites al dente, égouttez-les et versez- les dans la poêle. Cuisez le tout ensemble quelques minutes. Ajoutez le parmesan, 1 cuillère à soupe de pécorino et le persil. Mélangez et servez avec le reste du pécorino à part.



Source : http://www.histoiredepates.net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boisdesdryades.com
 

Fusilli aux courgettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Courgettes à l'ail et au basilic
» Confit de courgettes
» Tarte aux courgettes et à la brousse
» Tagliatelles de courgettes
» Courgettes gratinées - 2,75 pts
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les accompagnements & féculents uniquement-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages