Messages : 6648 Date d'inscription : 29/04/2009 Age : 41 Localisation : Amilly (45)
| Sujet: Fusilli aux courgettes Jeu 30 Avr - 16:09 | |
| Ingrédients 350 g de fusilli 500 g de courgettes 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de parmesan râpé 1cs pécorino râpé 1 c. à soupe de persil plat haché 1 pincée de piment en poudre sel Préparation Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Quand l'eau bout, ajoutez du sel , puis les fusilli.
Coupez les courgettes en julienne (bâtonnets). Epeluchez l'ail et coupez-le en petits dés. Dans une poêle, mettez le papier cuisson wet wet chauffer et ajoutez le piment, l'ail et les courgettes. Faites cuire une dizaine de minutes pour que les courgettes soient tendres.
Quand les pâtes sont cuites al dente, égouttez-les et versez- les dans la poêle. Cuisez le tout ensemble quelques minutes. Ajoutez le parmesan, 1 cuillère à soupe de pécorino et le persil. Mélangez et servez avec le reste du pécorino à part.Source : http://www.histoiredepates.net |
|