Pour Slim Data mettre du fromage blanc au lieu de la crème. Ingrédients :
1 belle cuisse de dinde
300g. de champignons de paris frais
4 échalotes
1 càs de fond de volaille
20 cl. de crème fraiche épaisse
25 cl. de cidre brut
persil
2 càs d'huile d'olive
sel ( perso j'en ai pas mis avec le fond de volaille c'était suffisant )
poivre
Dans un plat allant au four faites dorer la cuisse de dinde à feu vif avec l'huile d'olive salez( facultatif) et poivrez une fois votre cuisse dorée ajoutez les échalotes ciselées, et environ 2 minutes après les champignons émincés préchauffez votre four th 6( 180°) au bout de 5 à 10 minutes, ajoutez le fond de volaille, le cidre et le persil haché couvrez( avec du papier alu par exemple), et enfournez une petite heure
(45 minutes suffisent)
ajoutez ensuite la crème et laissez cuire encore 15 minutes sans couvrir pour que la sauce épaississe un peu .