pour 4 personnes250 gr de roquette et 150 gr de mache
2cc huile de noix et 1cc de vinaigre balsamique
1/2 concombre
1 tomate
1/2 citron
60 gr de lardons de saumon fumé
1/2 yaourt nature
3cc de ketchup
quelques gouttes de tabasco
1cc huile
640 gr de gambas
1cs de whisky
estragon
sel et poivre
Dans un saladier, mettre les salades, verser l'huile de noix et vinaigre balsamique saler, poivrer et mélanger. verser sur 4 assiettes. Peler le concombre en fins bâtonnets ou lamelles, trancher finement les tomates et placer ceci sur la salade avec les dés de saumon et des petits morceaux de citron .
Pour la sauce, verser le yaourt, le ketchup et le tabasco dans un petit shaker, secouer et réserver au frais.
Cuire les gambas dans la cuillère d'huile, faire chauffer le whisky et flamber les gambas.
Disposer les gambas tièdes sur la salade et verser une cuillère de sauce rose et de quelques pluches d'estragon.