Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1 kg de courgettes
- 4 gousses d'ail
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5% (fromage blanc pour SD)
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- feuilles de basilic
- sel
Préchauffer le four à 180 ° (Th.6)
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles ou demi-rondelles.
Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile puis ajoutez les courgettes.
Salez, ajoutez les gousses d'ail pelées et écrasées et laissez cuire quelques minutes sur feu doux, pour faire fondre légèrement les courgettes.Ajouter la crème.Mélanger, ajouter le chèvre en morceaux,les escalopes de poulet émincées, le basilic finement ciselé, mélangez bien et versez dans un petit plat à gratin.
Faites cuire 15 min.