Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients :
4 oeufs
1 courgette, 2 carottes, chou fleur
6 c. à soupe de fines herbes déshydratées (ou fraîches)
100 g de fromage blanc (0 ou 20 % de MG)
1 c. à café d'huile d'olive
noix de muscade
persil
poivre et sel
Préparation :
Découpez la courgette en 4 et enlevez la partie pépineuse. Puis coupez-la en petits cubes. Faites cuire dans un peu d'eau les cubes de courgette pendant 15 minutes à feu doux.
de meme avec les carottes et faire cuire le chou fleur
Dans un saladier, battez les oeufs avec les herbes et le fromage blanc ainsi que la muscade.
Préparez des ramequins individuels en les huilant légèrement. Mettez-y les dés de courgette arrosés du mélange oeufs - fromage blanc.
Cuisez au four th.6 (180°C), dans un bain-marie chaud, pendant 30 min.
Démoulez les flans délicatement dans une assiette et servez.