Recette & Images de Céline ex gourmandeUn peu de préparation mais j'adore le goût et surtout c'est assez light.
+*+*+*+
il faut:
° des galettes ou wraps (il en existe au maïs, au blé ou blé complet)
° fromage rapé (prendre de la mozza pour SD)
° Courgettes émincées (crues et non épluchées)
° poivron rouge cru en fines lamelles
° tomates en petits morceaux
° fine tranches de chorizo grillées (s'en passer pour SD et mettre plutôt des morceaux de poulet grillés)
pour la sauce:
° crème fraîche (remplacer par du fromage blanc pour SD)
° un peu de jus de citron
° ciboulette
° coriandre en poudre
mélanger le tout.
La poudre de coriandre donne vraiment du caractère à la sauce, à vous de voir si c'est à votre goût
+*+*+*+
Poser une galette dans une assiette.
Mettre au micro onde ( pour le mien c'est 40sec à puissance max)
Disposer au centre , une ligne de fromage rapé, puis les courgettes, poivrons, tomates, sauce et chorizo
Pliage pour éviter que tout tombe quand on mange
On peut facilement changer les ingrédients selon les goûts, la saison, les restes du frigo
Pour moi l'équilibre coté saveur c'est le mélange grillé/crudités