Je voulais vous faire partager une recette de madeleines extra ,avec de belles madeleines dorées et leur bosse. Et oui apres moulte essais j'ai dégotter la recette
Pour 24 madeleines
Preparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Ingrédients :
- 140g de sucre
- 125g de beurre
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure (1 cuillère à café)
- 3 oeufs
- Dans un saladier, mettre sucre et beurre fondu puis battez au fouet électrique
- Ajoutez les œufs puis battre de nouveau , le mélange commençant a devenir "légèrement mousseux"
- Ajoutez ensuite levure et farine .
- Bien mélanger
- Incorporez Arômes, pépites de chocolat .... selon vos envies
- Mettre une grosse cuillère a soupe de préparation pour remplir chaque moule à madeleine
- Enfournez à 210° (thermostat 7) pendant 10 minutes
- Démoulez et laissez refroidir
- A déguster avec modération (elles ne sont pas light ,juste bonnes et belles lol)