Ingrédients pour 9 moelleux200g de chocolat
150g beurre (un peu moins si c’est de la margarine ou du sucre allégé (genre 100g)
150g sucre
3 œufs
70g farine tamisée (ou maizena –moi je remplace parfois totalement car avec la cuisine jap on utilise beaucoup de fécule plutôt que la farine-)
1cc levure
1 CS get 27
Nutella
PréparationFaire fondre le chocolat dans une casserole a feu très doux
Y ajouter le beurre
Retirer la casserole du feu et attendre 5 minutes en remuant la préparation pour qu’elle rafraîchisse
Ajouter les œufs, le sucre, le jet 27, la levure
Ajouter la farine
Bien mélanger
Dans des moules a muffin (8 pour commencer) mettre une cuillère soupe de pate
Ajouter par-dessus une cc de nutella
Recouvrir d’une CS de pate (pour que le nutella soit bien aux milieux)
S’il reste de la pate, remplir d’autre petits moules (la j’ai pu en remplir un de plus)
Faire cuire 10-15 minute a 200/210°
Sortir et faire refroidir
Démouler
Servir avec une boule de glace par exemple (ça cassera le côté très chocolat)
Mon commentaire : une boule menthe chocolat est une bonne idée car elle rappellera le gout du get 27