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 Tartare de Saint Jacques au surimi en verrine

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Perle2lune
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Perle2lune

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Tartare de Saint Jacques au surimi en verrine Vide
MessageSujet: Tartare de Saint Jacques au surimi en verrine   Tartare de Saint Jacques au surimi en verrine Icon_minitimeSam 16 Jan - 9:39

Tartare de Saint Jacques au surimi en verrine Surimi10

Recette verte

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 18 noix de St Jacques
- 3 pommes Granny smith
- 18 bâtonnets de surimi
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 3 cs de fromage blanc
- 2 citrons (le jus)
- ciboulette hachee (+ ou - selon le goût)
- sel et poivre


Préparation :

Nettoyer les noix de St Jacques puis les couper en tout petits dés. Tailler les bâtonnets de surimi en filaments puis placer ces deux ingrédients sous un film alimentaire au frais le temps de préparer la suite de la recette.

Ôter le trognon ainsi que les pépins des pommes et détailler en fines lamelles.
Je ne les épluche pas volontairement car j'aime le croquant de la peau de la Granny mais vous pouvez bien entendu peler les pommes si tel est votre goût.

Presser 1 citron et arroser les Granny de son jus.

Laver la tomate et la moitié de concombre puis détailler en petits dés.

Mélanger le fromage blanc avec le jus du second citron, sel, poivre et ciboulette.
Répartir la préparation aux St Jacques, les pommes et les légumes harmonieusement dans 6 jolies coupes.
Arroser de crème au citron et laisser dormir au frais pendant 1 heure au minimum.
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Tartare de Saint Jacques au surimi en verrine

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