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 Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce

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Perle2lune
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Perle2lune

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Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce Vide
MessageSujet: Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce   Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce Icon_minitimeLun 14 Sep - 15:59

Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce 00120

Recette classée verte

Pour 2 personnes :

3-4 coquilles St-Jacques sans le corail
10 rondelles de courgettes
2 cs de graines torréfiées
2 cs de miel
3 cs de vinaigre de Xérès

Pour la sauce aigre douce :

Faire un caramel avec le vinaigre et le miel. La sauce est prête quand elle nappe légèrement la cuillère.
Ajouter les graines torréfiés et réserver.

Pour le millefeuille :

Sur feu vif chauffer un filet d’huile d’olive dans une poële et faire revenir les rondelles de courgette . Puis les disposer sur du papier absorbant et réserver.
Couper les St-Jacques en deux dans le sens de la largeur si elles sont grosses et les poêler 1mn maximum de chaque coté.
Dresser le millefeuille en alternant rondelles de courgette et St-Jacques puis verser un cordon de sauce aigre douce autour.[
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http://www.boisdesdryades.com
 

Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce

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