Recette classée Verte Ingrédients pour 4 personnes :
o 6 carottes
o 1/2 concombre
o Fromage blanc
o Ciboulette
o Persil
o 1 càs de Moutarde
Préparation :
o Epluchez et râpez les carottes.
o Lavez le concombre et détaillez-le en très petits morceaux.
o Ciselez la ciboulette et le persil finement
o Mélanger le fromage blanc avec la moutarde puis avec les herbes.
o Rajoutez les carottes et le concombre.
o Mettez au réfrigérateur une bonne heure.
Astuce : Vous pouvez varier les plaisirs en préparant un mélange de fromage blanc avec des oignons ou des herbes aromatiques. Saler et poivre. Verser le mélange dans les 2/3 de chaque verrine. Préparer des bâtonnets de poivrons de couleurs différentes et de carottes. Les planter debout dans les verrines dans le fromage. Décorer avec du persil ou une demie tomate cerise.