Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blanquette de dinde aux champignons des bois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 34
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Blanquette de dinde aux champignons des bois   Lun 24 Mai - 13:49



Ingrédients pour 6 personnes

1,5 kg de dinde, coupée en cubes
50 cl de bouillon de volaille (fait maison)
1 oignon, émincé
1 cuil. à café de piment d’Espelette
250 g de champignons de Paris, lavés et coupés en morceaux
250 g de morilles, lavées et coupées en morceaux
250 g de girolles, lavées et coupées en morceaux
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
60 g de farine T80
Le jus d’1/2 citron
20 cl de fromage blanc
Sel et poivre du moulin

1. Dans une cocotte, faire revenir tous les champignons pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et garder de côté.
2. Faire revenir les morceaux de dinde et l’oignon dans l’huile d’olive dans la même cocotte, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le jus de citron et saupoudrer de farine. Bien remuer. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les champignons et les piment d’Espelette, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 40 minutes.
3. Lier avec le fromage blanc et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Blanquette de dinde aux champignons des bois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Blanquette de dinde aux champignons des bois
» Cake aux champignons des bois de Jose
» Blanquette de champignons
» Cassolette poulet champignons
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages