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 Escalope de veau au citron

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Perle2lune
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Perle2lune

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Escalope de veau au citron Vide
MessageSujet: Escalope de veau au citron   Escalope de veau au citron Icon_minitimeLun 21 Déc - 10:54

Escalope de veau au citron 43010
Ingrédients (4 personnes):

4 escalopes de veau
6 cc de sucre en poudre
4 cs d'eau
2 citrons
2 cs de fond de veau
20 cl d'eau
2 cs d'huile d'olive
500 gr de tagliatelles fraiches ou précuites
sel
poivre

Préparation:

Aplatir les escalopes. Mettre le sucre dans une casserole. Ajouter l'eau et faire chauffer pour obtenir un caramel blond (1 à 2 mn), surveiller en
mélangeant.

Presser le citron et ajouter le jus dans le caramel et prolonger la cuisson pendant 2 mn à feu doux.
Mélanger le fond de veau dans les 20 cl d'eau. Ajouter au mélange précédent.
Saler et poivrer. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les escalopes 2mn sur chaque face.
Pendant ce-temps ,faire cuire vos tagliatelles fraiches 5 mn .
Ajouter la sauce sur vos escalopes et servez assez rapidement avec les pâtes .
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http://www.boisdesdryades.com
 

Escalope de veau au citron

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