Messages : 6648 Date d'inscription : 29/04/2009 Age : 41 Localisation : Amilly (45)
| Sujet: Escalope de veau au citron Lun 21 Déc - 10:54 | |
| Ingrédients (4 personnes):4 escalopes de veau 6 cc de sucre en poudre 4 cs d'eau 2 citrons 2 cs de fond de veau 20 cl d'eau 2 cs d'huile d'olive 500 gr de tagliatelles fraiches ou précuites sel poivre Préparation:Aplatir les escalopes. Mettre le sucre dans une casserole. Ajouter l'eau et faire chauffer pour obtenir un caramel blond (1 à 2 mn), surveiller en mélangeant.Presser le citron et ajouter le jus dans le caramel et prolonger la cuisson pendant 2 mn à feu doux.Mélanger le fond de veau dans les 20 cl d'eau. Ajouter au mélange précédent.Saler et poivrer. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les escalopes 2mn sur chaque face. Pendant ce-temps ,faire cuire vos tagliatelles fraiches 5 mn .Ajouter la sauce sur vos escalopes et servez assez rapidement avec les pâtes . |
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