Recette pas du tout de moi ^^
Le chalet du Père-NoëlIl faut :
2 napolitains coupés en 3 dans la longueur (6 tranches)
du chocolat noir fondu au bain marie pour la "colle"
1 paquet de pain d'épices en tranches
42 langues de chat
1 gaufrette
du sucre glace et une petite passoire
pour le décor des gâteaux, des bonbons, ...
1/ Pour le toit coller 2 tranches de pain d'épices côte à côte et coller dessus 15 langues de chat. Laisser durcir le chocolat. Faire la même chose pour l'autre côté du toit.
Coller ensuite 2 tranches de pain d'épices l'une sur l'autre et les couper en triangle.
Faire le sol en collant 6 tranches de pain d'épices dans un sens, et par-dessus 6 tranches dans l'autre sens.
2/ Disposer sur ce sol 5 tranches de napolitains (4 côtés et une au milieu). Découper la porte et garder le morceau pour la cheminée. Coller les 2 triangles de pain d'épices à l'avant et à l'arrière.
3/ Coller la porte en gaufrette.
Remplir l'intérieur de bonbons.
Poser les 2 parties du toit et coller 12 langues de chat pour recouvrir le haut des triangles de pain d'épices.
Décorer la maison en collant tout ce qu'il vous plaira !