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 Risotto au curry et aux légumes 3,5 points

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Perle2lune
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Perle2lune

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Risotto au curry et aux légumes 3,5 points Vide
MessageSujet: Risotto au curry et aux légumes 3,5 points   Risotto au curry et aux légumes 3,5 points Icon_minitimeJeu 10 Déc - 6:14

Tiré du blog Légéreté & gourmandises


Risotto au curry et aux légumes 3,5 points Diapobb242fde717d64c63ad1b388f0ee2bc5

Source : Weight watchers

Pour 4 personnes :



1 échalote
150 gr de champignons de paris
1 citron
150 gr de pousses d'épinard
1 tablette de bouillon de volaille
1 cuillère à café d'huile d'olive
160 gr de riz à risotto
5 cl de vin blanc sec
1 cuillère à café de curry
150 gr de petits pois surgelés
30 gr de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin




Hacher l'échalote. Rincer et émincer les champignons. Presser le jus du citron. Ciseler les feuilles d'épinards. Préparer le bouillon de volaille en diluant la tablette dans 750 ml d'eau chaude.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'échalote, ajouter ensuite les champignons et le jus de citron.
Laisser cuire 3 minutes.


Versez le riz et mouiller avec le vin blanc. Saupoudrer de curry. Ajouter ensuite le bouillon chaud puis laisser mijoter 15 minutes environ jusqu'à absorption du liquide.

Ajouter les feuilles d'épinards et les petits pois. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Au dernier moment, ajouter le parmesan et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
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http://www.boisdesdryades.com
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Risotto au curry et aux légumes 3,5 points Vide
MessageSujet: Re: Risotto au curry et aux légumes 3,5 points   Risotto au curry et aux légumes 3,5 points Icon_minitimeLun 22 Mar - 12:14

La recette (avec rizotto CRU) fait 23PP et 6PP par personne .
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Risotto au curry et aux légumes 3,5 points

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