Messages : 6648 Date d'inscription : 29/04/2009 Age : 41 Localisation : Amilly (45)
| Sujet: Risotto au curry et aux légumes 3,5 points Jeu 10 Déc - 6:14 | |
| Tiré du blog Légéreté & gourmandises Source : Weight watchers Pour 4 personnes :1 échalote 150 gr de champignons de paris 1 citron 150 gr de pousses d'épinard 1 tablette de bouillon de volaille 1 cuillère à café d'huile d'olive 160 gr de riz à risotto 5 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de curry 150 gr de petits pois surgelés 30 gr de parmesan râpé Sel, poivre du moulin
Hacher l'échalote. Rincer et émincer les champignons. Presser le jus du citron. Ciseler les feuilles d'épinards. Préparer le bouillon de volaille en diluant la tablette dans 750 ml d'eau chaude.Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'échalote, ajouter ensuite les champignons et le jus de citron. Laisser cuire 3 minutes.Versez le riz et mouiller avec le vin blanc. Saupoudrer de curry. Ajouter ensuite le bouillon chaud puis laisser mijoter 15 minutes environ jusqu'à absorption du liquide. Ajouter les feuilles d'épinards et les petits pois. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Au dernier moment, ajouter le parmesan et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. |
|
| Sujet: Re: Risotto au curry et aux légumes 3,5 points Lun 22 Mar - 12:14 | |
| La recette (avec rizotto CRU) fait 23PP et 6PP par personne . |
|