Tiré du blog : La Cuisine de Tantine
pour 4 personnes
* 250 g de fraises "Mara des bois".
* feuilles de filo
* 1 yaourt à la vanille
* 1 faisselle individuelle
* 1 fève tonka
* gelée de groseilles
Laver et équeutter les fraises.
Découper les feuilles de filo en 8 carrés de 12 cm de côté. Badigeonner de beurre fondu. Installer les feuilles deux par deux dans une empreinte à muffin (moule souple). Mettre à four très chaud (200°) pendant quelques minutes (5 à 10 selon les fours). Laisser refroidir.
Lisser le fromage blanc en faisselle, Ajouter une c. à café de sucre et raper un peu de fève tonka. Verser au fond des corolles.
Recouvrir de quelques fraises coupées en mordeaux.
Mélanger le yaourt avec 2 c. à café de gelée de groseilles. Recouvrir les fraises.
Terminer par les fraises restantes. Saupoudrer de sucre glace