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 La corolle de fraises

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AuteurMessage
Hortense
Invité
Anonymous


La corolle de fraises Vide
MessageSujet: La corolle de fraises   La corolle de fraises Icon_minitimeJeu 30 Avr - 10:36

Tiré du blog : La Cuisine de Tantine


La corolle de fraises 16492609_p

pour 4 personnes

* 250 g de fraises "Mara des bois".
* feuilles de filo
* 1 yaourt à la vanille
* 1 faisselle individuelle
* 1 fève tonka
* gelée de groseilles

Laver et équeutter les fraises.

Découper les feuilles de filo en 8 carrés de 12 cm de côté. Badigeonner de beurre fondu. Installer les feuilles deux par deux dans une empreinte à muffin (moule souple). Mettre à four très chaud (200°) pendant quelques minutes (5 à 10 selon les fours). Laisser refroidir.

Lisser le fromage blanc en faisselle, Ajouter une c. à café de sucre et raper un peu de fève tonka. Verser au fond des corolles.

Recouvrir de quelques fraises coupées en mordeaux.

Mélanger le yaourt avec 2 c. à café de gelée de groseilles. Recouvrir les fraises.

Terminer par les fraises restantes. Saupoudrer de sucre glace
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La corolle de fraises

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