Recette verte pour Slim Data Pour 4 personnes - Préparation : 10 min
Ingrédients : 4 grosses tomates
200 g de crevettes roses
1/2 concombre
1 c. à café de sauce au soja
1 c. à café de fromage blanc
1 pincée de cinq épices
1 pointe de muscade
persil
Préparation :
"Préparez le concombre : coupez le concombre dans le sens de la longueur.
Retirez les pépins et coupez-le en petits dés.
Mettez-les dans une passoire avec du sel afin de les faire dégorger 30 min environ."
"Lavez les tomates puis essuyez-les.
Coupez un chapeau dans chaque tomate et évidez-les.
Récupérez la chair et retirez les pépins. Coupez-la en dés."
"Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un saladier
avec les dés de tomates et concombre."
"Ajoutez la sauce au soja, le fromage blanc et les épices.
Salez et poivrez. Remplissez les tomates de cette préparation et mettez-les au réfrigérateur pendant 30 min. Servez frais