Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle2lune
Admin
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Amilly (45)

Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP Vide
MessageSujet: Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP   Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP Icon_minitimeJeu 10 Sep - 13:54

Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP 130

Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices – pour 2 personnes – 3,75 pts/pers.

Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min

- 200g d'escalopes de veau (5) - 1 grosse boule de céleri rave + quelques champignons de paris pour le goût - 200g de pommes de terre Bintje (2) - 2 CS de crème fraîche épaisse 5% (0,5) - 2 pincées de noix de muscade - 1 pincée de mélange de Quatre-épices - sel, poivre.

Lavez et épluchez la boule de céleri et les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Émincez les escalopes de veau. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Plongez les légumes dans l'eau frémissante et laissez-les cuire pendant 15 min. Faites cuire les émincés de veau dans une poêle anti-adhésive 10 min environ. Lorsque les légumes sont cuits, égouttez-les et passez-les au moulin à légumes (grille épaisse). Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Ajoutez la crème fraîche et remuez bien.
Saupoudrez de deux pincées de muscade, d'une pincée de mélange d'épices et de poivre.
Servez aussitôt.



Dernière édition par Perle2lune le Lun 22 Mar - 10:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boisdesdryades.com
Invité
Invité
Anonymous


Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP Vide
MessageSujet: Re: Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP   Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP Icon_minitimeLun 22 Mar - 9:29

La recette fait 13PP et 6PP par personne.
Revenir en haut Aller en bas
 

Émincé de veau et sa purée de céleri aux épices 3,75 pts ou 6 PP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Concombre aux crevettes et cèleri
» Agneau rôti aux épices accompagné de flageolets verts 14PP
» Gigolettes de lapin aux 4 épices 2,5 pts ou 3 PP
» Paupiettes de veau 3,5 pts ou 5 PP
» Veau au Curry
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages