Cupacakes nutella pour 18 mini-cupcake
pour la pâte- 60 g de beurre mou
- 80 g de sucre semoule
- 1 œufs
- 85 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 ml de lait
- 2 CS nutella
Ganache nutellaCrème épaisse 20cl
3CS nutella
1CS de sucre
1 sachet de chantifix
PréparationMélanger le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure et enfin le nutella.
Ajouter le lait parfumé à la pate, faire cuire 20 minute à 180°
Préparer la "ganache": Foutter la crême fraîche, ajouter le sucre et le chantifix. enfin ajouter le nutella.
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Cupacakes carambar pour 18 mini-cupcake
- 60 g de beurre mou
- 80 g de sucre semoule
- 1 œufs
- 85 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 ml de lait
- 11 carambar environs
Crème carambar60g beurre mou
1 CS creme fraiche
7 carambar + 10cl de lait
PréparationMélanger le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure.
Dans une casserole faire chauffer le lait et y faire fondre les carambar.
Ajouter le lait parfumé à la pate, faire cuire 20 minute à 180°
Préparer la ganache: Faite fondre les carambar dans le lait. Laissez refroidir.
Battre le beurre avec la crème fraîche et y ajouter le lait parfumé. Bien battre, si le mélange ne prend pas le laisser 1 quart d'heure au congélateur puis re-fouetter.