Moelleux au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes3oeuf
200g de chocolat noir
125g de beurre
50g de farine + 50g de Maizena
1 sachet de levure ou poudre à pâte
150g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
Pepite de chocolat (ou autre…)
PréparationPréchauffez votre four à 180°C
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Ajouter doucement la levure et la farine.
Dans une jatte, battre les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Le mélanger au chocolat.
Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange.
Verser la préparation dans un moule
Enfournez pendant 40 min.
Bon appétit
Le mien à eu du mal à cuire je ne sais pas si ça venait de la pâte ou du four. Chacune à toujours sa propre recette. Moi d'habitude j'en fais une autre (une adaptation du gâteau au yaourt et je trouve ça plus simple. Mais là, j'avais pas de yaourt nature ^^