Ingrédients pour 6 personnes
* Chocolat (200gr)
* Beurre 175 gr (je n'en ai mis que 100gr)
* Oeufs (5)
* Sucre (300gr)
* Farine (80gr)
* Noix de coco râpée (125gr)
* Sel (une pincée)
Préparation - 22 Min.
* Préchauffer le four à 200°C( thermostat 7)
* Dans une casserole ( ou au micro ondes), faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux
* Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu'à blanchiment
* Incorporer les mélange beurre/chocolat. Incorporer la farine, bien mélanger
* Ajouter enfin la noix de coco râpée
* Beurrer et fariner 6 moules. Ne pas remplir les moules davantage qu'aux deux tiers (ça c'est pour la version muffin, si comme moi on a pas de moules muffin, on peut mettre ça dans un grand plat)
Cuisson - 20 Min.
* Enfourner sans attendre 20 à 30 min (selon le four) à 200°C
* Sortir du four et démouler immédiatement. Décorer de noix de coco