pour quatre gourmands :
-200g de riz brun (complet- bio si possible)
-1 litre de lait (demi-écrémé)
-1 pack de lait de coco
-2 c à soupe de sucre complet ou roux
-1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-quelques gousses de cardamome -(selon goût- perso j'adore )
-1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
-1 c à soupe de curcuma
-zestes de citron vert, orange, mandarine, citron -(comme on aime, ou tous à la fois)
-2 bâtons de cannelle (ou cannelle en poudre)
Faire bouillir les laits avec les épices, à ébullition, rajouter le riz bien rincé plusieurs fois, les sucres.
Faire cuire (3/4 d'heure au moins, ou plus selon que vous l'aimez plus ou moins cuit)
A déguster tiède ou froid, vous pouvez servir en couronne avec au centre des fruits exotiques par exemple. pour faire un dessert bluffant, super pour un diner en amoureux