Recette tiré du blog Avis aux gourmands
Ingrédients:2 oignons moyen
2 pommes de terre moyennes
3 poivrons
du bouillon de volaille
du boursin
sel, poivre
Préparation:1) Couper tous les légumes en morceaux grossiers.
2) Les mettre dans une casserole. Les couvrir avec environ 800ml de bouillon de volaille.
4) Porter à ébullition et faire cuire à feu doux/moyen pendant 30 minutes au moins.
5) Lorsque les légumes sont cuits, mixer-les et rajouter du boursin. Je n'indique pas la quantité de boursin car elle dépen vraiment de vos gouts. Trop en mettre peut etre ecoeurant. A mon avis, le mieux est d'en rajouter jusqu'a ce que disparaisse la trop forte acidité des poivrons et cela dépend donc de vos poivrons. Mieux vaut commencer par de petites doses, quitte à en rajouter par la suite...
6) Servir et déguster
--------------------------------------------------------------------------------
RésultatMême visuellement, cette recette est géniale. La couleur est surprenante et personne ne réussit à deviner de quoi est faite cette soupe. Mais le plus important reste le goût et il est à la hauteur de l'aspect visuel.
Un délice! Si vous parvenez à bien doser le boursin, le mélange poivron-fromage est un délice!!ConclusionEssayez la, vous ne le regretterez pas. Et en plus, la préparation est incroyablement facile et rapide! Que demander de plus?