WATERZOOI de POISSON
Ingrédients pour 4 personnes
* 4 filets de cabillaud (4 x 140 g)
* 8 jeunes carottes
* 4 poireaux
* 300 g de céleri-rave
* 2 CS de persil finement haché
* 2 branches de thym
* 2 feuilles de laurier
* 4 CS de vin blanc
* sel et poivre
* pommes de terre
* 2 CS de jus de citron
* 1 cc de beurre
Détailler les légumes en bâtonnets et les cuire à la vapeur.
Déposer les filets de poisson par dessus, saupoudrer de fines herbes et asperger de vin.
Cuire à la vapeur une dizaine de minutes jusqu'à parfaite cuisson du poisson.
Cuire les pommes de terre.
Répartir le poisson et les légumes dans des assiettes creuses et les entourer de pommes de terre nature.
Réserver au chaud.
Ajouter le jus de citron et le beurre au potage et redonner un bouillon.
Répartir le bouillon dans les assiettes.