Pavé de saumon, riz basmati complet et poêlée d'endive et de concombreIngrédients pour 1 personne :- 1 pavé de saumon
- 50grs de riz basmati complet cru
- 1 endive
- 1/4 de concombre
- 30grs de lardons allégés
- 1 càs de crème fraiche 15%
Préparation :- préchauffer le four 180°
- mettre la pavé de saumon dans une papillote et le mettre au four
- couper les endives
- éplucher le concombre et le couper en 2, puis en petites demies rondelles
- faire cuire 10min dans un fond d'eau
- faire bouillir de l'eau
- y jeter le riz et laisser cuire
- faire revenir les lardons dans une poêle
- y ajouter les endives et les concombres
- rajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- disposer le pavé de saumon, le riz et la poêlée d'endive et de concombre dans une assiette
Commentaires :Une recette rapide et toute simple à faire
J'aime le goût du concombre chaud, ça change
Je ne sais pas si ça fait très printemps, à cause des lardons et de la crème fraiche (plutôt utilisés en hiver) mais il y a la présence de l'endive, du concombre et du saumon
La présentation n'est pas digne de top chef lol, mais c'était surtout pour l'envie de participer