Pour 4 pers
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :- 8 petites de pomme de terre
- 100 g de râpé de jambon
- 120 g de cancoillotte à 5% MG
- 8 cc de crème fraîche à 8% MG
- Persil
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les pommes de terre. Les faire cuire non épluchées à la vapeur pendant 12 minutes à l’autocuiseur.
- Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
- Les creuser à l’aide d’une cuillère.
- Dans un saladier, mélanger : la chair des pommes de terre, le râpé de jambon, la cancoillotte, le poivre, le persil et un peu de sel.
- Garnir les pommes de terre avec ce mélange, les placer dans un plat en verre et le passer environ 4 minutes au four à micro-ondes, puissance moyenne, ou 12 minutes au four traditionnel à 220°C (th. 7).
- Au moment de servir, répartir la crème sur chaque pomme de terre.