Classée Orange à cause des pâtes, tout le reste est vert .Ingrédients pour 4 personnes :
* 400 g de spaghetti au blé complet
* 150 g de poulet
* 2 petites courgettes
* 2 gousses d'ail
* 150 g de feta
* 3 cs de fromage blanc
* Parmesan
* Sel, poivre
Lavez et coupez les courgettes en rondelles puis ces rondelles en 4. Coupez le poulet en petits morceaux. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Dans une poêle anti adhésive, ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les gousses d'ail et les courgettes, poivrez, salez et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti (ou autre pâtes) al dente dans une grand volume d'eau salée.
Coupez la fêta en cubes, et mettez-les dans une petite casserole avec le fromage blanc sur feu doux. Laissez fondre la feta en remuant avec un fouet, le fromage blanc à la fêta doit être lisse.
Passez les pâtes, ajoutez-les au poulet et aux courgettes, mélangez. Ajoutez la crème à la féta et servez avec du parmesan râpé.