Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

Partagez | 
 

 Bavette à l'échalote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle2lune
Admin
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Amilly (45)

Bavette à l'échalote Vide
MessageSujet: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote Icon_minitimeSam 16 Jan - 9:51

Bavette à l'échalote 1691ba10

Recette verte , du dr rougier


Ingrédients pour 1 personne :
o 4 échalotes
o 2 bavettes
o Huile de tournesol


Préparation :
o Eplucher et émincer des échalotes.
o Les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile de tournesol (1 min).
o Rajouter un peu d’eau et laisser évaporer à couvert.
o Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les bavettes.
o Au moment de servir verser les échalotes sur la viande.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boisdesdryades.com
 

Bavette à l'échalote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages